Zum Haupttext springen Zur Fußzeile springen

Futurefood

Hier finden Sie Referenten, die über das Thema Futurefood sprechen. Klicken Sie auf die verschiedenen Referenten, um mehr über die einzelnen Vorträge zu erfahren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Rufen Sie uns an oder füllen Sie das Formular auf unserer Homepage aus. Wir beraten Sie gern und werden mit Sicherheit einen passenden Referenten für Ihre Veranstaltung finden – schnell und professionell!
Honorar und Verfügbarkeit anfragen

Unverbindliche und kompetente Beratung für einen erfolgreichen Event

Füllen Sie das Kontaktformular aus - wir melden uns äußerst zeitnah bei Ihnen!

Rufen Sie uns an

0451 – 8118 9100

Referenten zum Thema

  • Thore Hildebrandt

    Multi-Koch für nachhaltige & pflanzliche Küche, Experte für Nachhaltigkeit & Zero Waste in der Küche.
  • Referent Peter Peter: Gastrosoph und Experte für Kulinarik, Kommunikation und internationale Kultur.

    Dr. Peter Peter

    Gastrosoph und Experte für Kulinarik, Kommunikation und internationale Kultur.
  • Referent Christian Henze: Sterne- & TV-Koch, Unternehmer & Autor stellt Mythen der gesunden Ernährung klar und erzeugt Lust auf frische Küche.

    Christian Henze

    Sterne- & TV-Koch, Unternehmer & Autor stellt Mythen der gesunden Ernährung klar und erzeugt Lust auf frische Küche.
  • Christian Rach

    Vollblut-Gastronom, TV-Koch, Restauranttester & leidenschaftlicher Genießer spricht über Führung und die Zukunft der Gastrobranche.
  • Hanni Rützler

    Genussvoll in die Zukunft: Foodtrendforscherin enthüllt faszinierende Einblicke in innovative Lebensmittelherstellung und kommende Ernährungstrends.
  • Daniel Anthes

    Daniel Anthes

    Erleben Sie Daniel Anthes: Senior Associate am Zukunftsinstitut und Gründer von der Knärzje GmbH, der Unternehmen zu nachhaltigem Erfolg führt.
  • Thomas Frankenbach

    Experte für Achtsamkeit, Körperintelligenz & Ernährung, Klinik-Fachbereichsleitung, Wissenschaftler, Karatemeister sowie Autor.
  • Referent Simon Tress: Deutschlands bekanntester Bio-Koch und erfolgreicher Unternehmer, zeigt Learnings aus der Spitzen-Küche und dem eigenen Familienunternehmen.

    Simon Tress

    Deutschlands bekanntester Bio-Koch und erfolgreicher Unternehmer, zeigt Learnings aus der Spitzen-Küche und dem eigenen Familienunternehmen.
  • Denise Loga

    Nachhaltigkeitsexpertin, Unternehmerin und Mentorin zu Themen wie Future Food und der Zukunftsfähigkeit von Unternehmen.
  • Holger Stanislawski

    Ehemaliger Fußballprofi, Trainer & Funktionär - heutiger Unternehmer teilt Einblicke aus Sport und Business für nachhaltigen Erfolg.

Unverbindliche und kompetente Beratung für einen erfolgreichen Event

Füllen Sie das Kontaktformular aus - wir melden uns äußerst zeitnah bei Ihnen!

Zum Thema: Futurefood

Als Futurefood bezeichnet man die Innovationen und Trends in der Ernährungsbranche. Besonderes Augenmerk liegt hierbei auf der umweltfreundlichen Produktion und Gewinnung von Nahrungsmitteln. Mit dem Thema Futurefood und Foodforschung beschäftigen sich meistens Ernährungswisschenschaftler, Biologen, Chemiker, Physiker und Technologie-Experten um Innovationen optimal umzusetzen. Wissenschaftler prognostizieren eine “Food-Revolution” in den nächsten Jahrzehnten und beziehen sich damit weitestgehend auf die künstliche Herstellung von tierischen Lebensmitteln. Der erste in-Vitro Burger wurde bereits 2013 produziert und getestet, allerdings sind die Herstellungskosten derzeit noch nicht vergleichbar mit den Kosten der natürlichen Tierhaltung und Fleischproduktion, wodurch noch keine Massenproduktion möglich ist. Buchen Sie unsere Referenten zum Thema Futurefood und lassen Sie sich die neusten Trends und Innovation näher bringen und erleben Sie, was in den kommenden Jahren in der Ernährungsbranche alles möglich ist.

Unverbindliche und kompetente Beratung für einen erfolgreichen Event

Füllen Sie das Kontaktformular aus - wir melden uns äußerst zeitnah bei Ihnen!

Benötigen Sie Hilfe?

Telefon: 0451 – 8118 9100

E-Mail: kontakt@athenas.de