Zum Haupttext springen Zur Fußzeile springen

Gastronomie

Honorar und Verfügbarkeit anfragen

Unverbindliche und kompetente Beratung für einen erfolgreichen Event

Füllen Sie das Kontaktformular aus - wir melden uns äußerst zeitnah bei Ihnen!

Rufen Sie uns an

0451 – 8118 9100

Referenten zum Thema

  • Katrin Kleinesper

    Die Ernährungsexpertin demonstriert gekonnt den Zusammenhang von einem gesunden Lifestyle und beruflichem Erfolg.
  • Thore Hildebrandt

    Multi-Koch für nachhaltige & pflanzliche Küche, Experte für Nachhaltigkeit & Zero Waste in der Küche.
  • Referent Peter Peter: Gastrosoph und Experte für Kulinarik, Kommunikation und internationale Kultur.

    Dr. Peter Peter

    Gastrosoph und Experte für Kulinarik, Kommunikation und internationale Kultur.
  • Referent Christian Henze: Sterne- & TV-Koch, Unternehmer & Autor stellt Mythen der gesunden Ernährung klar und erzeugt Lust auf frische Küche.

    Christian Henze

    Sterne- & TV-Koch, Unternehmer & Autor stellt Mythen der gesunden Ernährung klar und erzeugt Lust auf frische Küche.
  • Christian Rach

    Vollblut-Gastronom, TV-Koch, Restauranttester & leidenschaftlicher Genießer spricht über Führung und die Zukunft der Gastrobranche.
  • Hanni Rützler

    Genussvoll in die Zukunft: Foodtrendforscherin enthüllt faszinierende Einblicke in innovative Lebensmittelherstellung und kommende Ernährungstrends.
  • Dagur Sigurdsson

    Der Erfolgstrainer, Motivator und Europameister beweist ein goldenes Händchen im Sport sowie als Unternehmer.
  • Denise Loga

    Nachhaltigkeitsexpertin, Unternehmerin und Mentorin zu Themen wie Future Food und der Zukunftsfähigkeit von Unternehmen.

Unverbindliche und kompetente Beratung für einen erfolgreichen Event

Füllen Sie das Kontaktformular aus - wir melden uns äußerst zeitnah bei Ihnen!

Zum Thema: Gastronomie

Das Gastronomiegeschäft ist hart umkämpft und besteht aus vielen verschiedenen Aspekten - ob das Stammlokal, der nächste McDonalds oder das Frühstück im Hotel im Urlaub. Im Sektor der Gastronomie gibt es viel zu beachten, oft geht es darum neue Kunden zu gewinnen und alte Kunden zu halten. Wie gelingt das jedoch am besten? Oft geht es dabei auch darum, sich von anderen abzusetzen. Welche Strategien kann ein Restaurant da fahren und von welcher sollte eher abgesehen werden? Unsere Referent*innen zum Thema Gastronomie haben wertvolle Praxiserfahrung und bringen diese zu ihren Vorträgen, wo sie auf die einzelnen Aspekte der Gastronomiebranche und erfolgreiche Strategien eingehen, mit.

Unverbindliche und kompetente Beratung für einen erfolgreichen Event

Füllen Sie das Kontaktformular aus - wir melden uns äußerst zeitnah bei Ihnen!

Benötigen Sie Hilfe?

Telefon: 0451 – 8118 9100

E-Mail: kontakt@athenas.de