Zum Haupttext springen Zur Fußzeile springen

Kochen

Hier finden Sie Referenten, die über das Thema Kochen sprechen. Klicken Sie auf die verschiedenen Referenten, um mehr über die einzelnen Vorträge zu erfahren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Rufen Sie uns an oder füllen Sie das Formular auf unserer Homepage aus. Wir beraten Sie gern und werden mit Sicherheit einen passenden Referenten für Ihre Veranstaltung finden – schnell und professionell!
Honorar und Verfügbarkeit anfragen

Unverbindliche und kompetente Beratung für einen erfolgreichen Event

Füllen Sie das Kontaktformular aus - wir melden uns äußerst zeitnah bei Ihnen!

Rufen Sie uns an

0451 – 8118 9100

Referenten zum Thema

  • Referent Peter Peter: Gastrosoph und Experte für Kulinarik, Kommunikation und internationale Kultur.

    Peter Peter

    Gastrosoph und Experte für Kulinarik, Kommunikation und internationale Kultur.
  • Hanni Rützler

    Genussvoll in die Zukunft: Foodtrendforscherin enthüllt faszinierende Einblicke in innovative Lebensmittelherstellung und kommende Ernährungstrends.
  • Thore Hildebrandt

    Multi-Koch für nachhaltige & pflanzliche Küche, Experte für Nachhaltigkeit & Zero Waste in der Küche.
  • Christian Rach

    Vollblut-Gastronom, TV-Koch, Restauranttester & leidenschaftlicher Genießer spricht über Führung und die Zukunft der Gastrobranche.
  • Denise Loga

    Nachhaltigkeitsexpertin, Unternehmerin und Mentorin zu Themen wie Future Food und der Zukunftsfähigkeit von Unternehmen.
  • Katrin Kleinesper

    Die Ernährungsexpertin demonstriert gekonnt den Zusammenhang von einem gesunden Lifestyle und beruflichem Erfolg.
  • Referent Christian Henze: Sterne- & TV-Koch, Unternehmer & Autor stellt Mythen der gesunden Ernährung klar und erzeugt Lust auf frische Küche.

    Christian Henze

    Sterne- & TV-Koch, Unternehmer & Autor stellt Mythen der gesunden Ernährung klar und erzeugt Lust auf frische Küche.
  • Reiner Calmund

    Fußballfunktionär, Feinschmecker & TV-Juror teilt mit Ihnen seine einzigartigen Erfahrungen aus Profisport und Wirtschaft.
  • Daniel Anthes

    Daniel Anthes

    Erleben Sie Daniel Anthes: Senior Associate am Zukunftsinstitut und Gründer von der Knärzje GmbH, der Unternehmen zu nachhaltigem Erfolg führt.
  • Thomas Frankenbach

    Experte für Achtsamkeit, Körperintelligenz & Ernährung, Klinik-Fachbereichsleitung, Wissenschaftler, Karatemeister sowie Autor.
  • Dr. Anne Fleck

    Fachärztin, innovative Gesundheitsexpertin, Autorin und Fernsehmoderatorin sensibilisiert Sie für Ihren Körper.
  • Referent Simon Tress: Deutschlands bekanntester Bio-Koch und erfolgreicher Unternehmer, zeigt Learnings aus der Spitzen-Küche und dem eigenen Familienunternehmen.

    Simon Tress

    Deutschlands bekanntester Bio-Koch und erfolgreicher Unternehmer, zeigt Learnings aus der Spitzen-Küche und dem eigenen Familienunternehmen.

Unverbindliche und kompetente Beratung für einen erfolgreichen Event

Füllen Sie das Kontaktformular aus - wir melden uns äußerst zeitnah bei Ihnen!

Zum Thema: Kochen

Das Kochen ist durch verschiedene Fernsehformate und Starköche stärker in den Fokus und in das Bewusstsein gerückt. Dabei lassen sich die verschiedensten Zutaten, Kombinationen und Einflüsse aus aller Welt miteinander kombinieren. Egal ob grundlegend gesund, vegetarisch oder vegan - es gibt für jeden Geschmack eine Vielzahl an Möglichkeiten. Lassen Sie sich von den Koch- und Ernährungsprofis inspirieren, was sich schmackhaft in einem Topf kombinieren lässt.

Unverbindliche und kompetente Beratung für einen erfolgreichen Event

Füllen Sie das Kontaktformular aus - wir melden uns äußerst zeitnah bei Ihnen!

Benötigen Sie Hilfe?

Telefon: 0451 – 8118 9100

E-Mail: kontakt@athenas.de