Zum Haupttext springen Zur Fußzeile springen

Kulinarik

Hier finden Sie Referenten, die über das Thema Kulinarik sprechen. Klicken Sie auf die verschiedenen Referenten, um mehr über die einzelnen Vorträge zu erfahren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Rufen Sie uns an oder füllen Sie das Formular auf unserer Homepage aus. Wir beraten Sie gern und werden mit Sicherheit einen passenden Referenten für Ihre Veranstaltung finden – schnell und professionell!
Honorar und Verfügbarkeit anfragen

Unverbindliche und kompetente Beratung für einen erfolgreichen Event

Füllen Sie das Kontaktformular aus - wir melden uns äußerst zeitnah bei Ihnen!

Rufen Sie uns an

0451 – 8118 9100

Referenten zum Thema

  • Katrin Kleinesper

    Die Ernährungsexpertin demonstriert gekonnt den Zusammenhang von einem gesunden Lifestyle und beruflichem Erfolg.
  • Thore Hildebrandt

    Multi-Koch für nachhaltige & pflanzliche Küche, Experte für Nachhaltigkeit & Zero Waste in der Küche.
  • Referent Peter Peter: Gastrosoph und Experte für Kulinarik, Kommunikation und internationale Kultur.

    Dr. Peter Peter

    Gastrosoph und Experte für Kulinarik, Kommunikation und internationale Kultur.
  • Referent Christian Henze: Sterne- & TV-Koch, Unternehmer & Autor stellt Mythen der gesunden Ernährung klar und erzeugt Lust auf frische Küche.

    Christian Henze

    Sterne- & TV-Koch, Unternehmer & Autor stellt Mythen der gesunden Ernährung klar und erzeugt Lust auf frische Küche.
  • Hanni Rützler

    Genussvoll in die Zukunft: Foodtrendforscherin enthüllt faszinierende Einblicke in innovative Lebensmittelherstellung und kommende Ernährungstrends.
  • Referent Simon Tress: Deutschlands bekanntester Bio-Koch und erfolgreicher Unternehmer, zeigt Learnings aus der Spitzen-Küche und dem eigenen Familienunternehmen.

    Simon Tress

    Deutschlands bekanntester Bio-Koch und erfolgreicher Unternehmer, zeigt Learnings aus der Spitzen-Küche und dem eigenen Familienunternehmen.
  • Denise Loga

    Nachhaltigkeitsexpertin, Unternehmerin und Mentorin zu Themen wie Future Food und der Zukunftsfähigkeit von Unternehmen.

Unverbindliche und kompetente Beratung für einen erfolgreichen Event

Füllen Sie das Kontaktformular aus - wir melden uns äußerst zeitnah bei Ihnen!

Zum Thema: Kulinarik

Die Kulinarik, oder auch Kochkunst, beschäftigt sich mit der schmackhaften Zubereitung und optisch ansprechenden Anrichtung von Speisen. Bei der Kulinarik kommt es nicht nur auf die Wahl von richtigen und qualitativen Lebensmitteln an, sondern auch auf die Art und Weise der Zubereitung und des Servierens. Die Kulinarik wird von verschiedenen Küchen beeinflusst. Besonders aus der asiatischen Küche kommen immer neue Rezepte und Gewürze. Vorträge über Kulinarik richten sich an Freizeitköche und Gastronomiebetriebe. Unsere Referenten erfreuen sich an hochwertigen Speisen und geben ihr Wissen gerne weiter.

Unverbindliche und kompetente Beratung für einen erfolgreichen Event

Füllen Sie das Kontaktformular aus - wir melden uns äußerst zeitnah bei Ihnen!

Benötigen Sie Hilfe?

Telefon: 0451 – 8118 9100

E-Mail: kontakt@athenas.de