Zum Haupttext springen Zur Fußzeile springen

Lebensmittel

Hier finden Sie Referenten, die über das Thema Lebensmittel sprechen. Klicken Sie auf die verschiedenen Referenten, um mehr über die einzelnen Vorträge zu erfahren. Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Rufen Sie uns an oder füllen Sie das Formular auf unserer Homepage aus. Wir beraten Sie gern und werden mit Sicherheit einen passenden Referenten für Ihre Veranstaltung finden – schnell und professionell!
Honorar und Verfügbarkeit anfragen

Unverbindliche und kompetente Beratung für einen erfolgreichen Event

Füllen Sie das Kontaktformular aus - wir melden uns äußerst zeitnah bei Ihnen!

Rufen Sie uns an

0451 – 8118 9100

Referenten zum Thema

  • Thore Hildebrandt

    Multi-Koch für nachhaltige & pflanzliche Küche, Experte für Nachhaltigkeit & Zero Waste in der Küche.
  • Referent Peter Levin: Weltweit führender Osteopath, Soziologe und Sozialanthropologe.

    Peter Levin, D.O.

    Weltweit führender Osteopath, Soziologe und Sozialanthropologe.
  • Milena Glimbovski

    Wegbereiterin für nachhaltiges Wirtschaften in Zeiten der Klimakrise, die Ihnen strategischen Lösungen für ein grünes, zukunftsfähiges Unternehmen zeigt.
  • Referent Christian Henze: Sterne- & TV-Koch, Unternehmer & Autor stellt Mythen der gesunden Ernährung klar und erzeugt Lust auf frische Küche.

    Christian Henze

    Sterne- & TV-Koch, Unternehmer & Autor stellt Mythen der gesunden Ernährung klar und erzeugt Lust auf frische Küche.
  • Hanni Rützler

    Genussvoll in die Zukunft: Foodtrendforscherin enthüllt faszinierende Einblicke in innovative Lebensmittelherstellung und kommende Ernährungstrends.
  • Uwe Lübbermann

    Visionär, alternativer Unternehmer und Gründer zeigt Ihnen, wie es auch anders gehen kann in den Zeiten des Kapitalismus.
  • Daniel Anthes

    Daniel Anthes

    Erleben Sie Daniel Anthes: Senior Associate am Zukunftsinstitut und Gründer von der Knärzje GmbH, der Unternehmen zu nachhaltigem Erfolg führt.
  • Thomas Frankenbach

    Experte für Achtsamkeit, Körperintelligenz & Ernährung, Klinik-Fachbereichsleitung, Wissenschaftler, Karatemeister sowie Autor.
  • Dr. Anne Fleck

    Fachärztin, innovative Gesundheitsexpertin, Autorin und Fernsehmoderatorin sensibilisiert Sie für Ihren Körper.
  • Holger Stanislawski

    Ehemaliger Fußballprofi, Trainer & Funktionär - heutiger Unternehmer teilt Einblicke aus Sport und Business für nachhaltigen Erfolg.

Unverbindliche und kompetente Beratung für einen erfolgreichen Event

Füllen Sie das Kontaktformular aus - wir melden uns äußerst zeitnah bei Ihnen!

Zum Thema: Lebensmittel

Oft nehmen wir das, was wir essen, als selbstverständlich hin. In den letzen Jahren hat sich jedoch ein gewisser Fokus auf Lebensmittel und deren Konsum entwickelt. Wir denken mehr darüber nach welche Lebensmittel gesund sind und welche nicht. Auch deswegen werden immer mehr Bio-Lebensmittel konsumiert. Des Weiteren spielt eine zunehmende "global awareness" eine Rolle. Wir beschäftigen uns mehr und mehr mit dem, was wir essen, woher es kommt und wer oder was an der Produktion beteiligt ist. Vorträge über Lebensmittel können sich auf diese oder andere Aspekte des Themas fokusieren. Unsere Referent*innen kennen die neusten Trends und deren Hintergründe.

Unverbindliche und kompetente Beratung für einen erfolgreichen Event

Füllen Sie das Kontaktformular aus - wir melden uns äußerst zeitnah bei Ihnen!

Benötigen Sie Hilfe?

Telefon: 0451 – 8118 9100

E-Mail: kontakt@athenas.de