Zum Haupttext springen Zur Fußzeile springen

Sterneküche

Honorar und Verfügbarkeit anfragen

Unverbindliche und kompetente Beratung für einen erfolgreichen Event

Füllen Sie das Kontaktformular aus - wir melden uns äußerst zeitnah bei Ihnen!

Rufen Sie uns an

0451 – 8118 9100

Referenten zum Thema

  • Referent Peter Peter: Gastrosoph und Experte für Kulinarik, Kommunikation und internationale Kultur.

    Dr. Peter Peter

    Gastrosoph und Experte für Kulinarik, Kommunikation und internationale Kultur.
  • Referent Christian Henze: Sterne- & TV-Koch, Unternehmer & Autor stellt Mythen der gesunden Ernährung klar und erzeugt Lust auf frische Küche.

    Christian Henze

    Sterne- & TV-Koch, Unternehmer & Autor stellt Mythen der gesunden Ernährung klar und erzeugt Lust auf frische Küche.
  • Christian Rach

    Vollblut-Gastronom, TV-Koch, Restauranttester & leidenschaftlicher Genießer spricht über Führung und die Zukunft der Gastrobranche.
  • Hanni Rützler

    Genussvoll in die Zukunft: Foodtrendforscherin enthüllt faszinierende Einblicke in innovative Lebensmittelherstellung und kommende Ernährungstrends.
  • Referent Simon Tress: Deutschlands bekanntester Bio-Koch und erfolgreicher Unternehmer, zeigt Learnings aus der Spitzen-Küche und dem eigenen Familienunternehmen.

    Simon Tress

    Deutschlands bekanntester Bio-Koch und erfolgreicher Unternehmer, zeigt Learnings aus der Spitzen-Küche und dem eigenen Familienunternehmen.

Unverbindliche und kompetente Beratung für einen erfolgreichen Event

Füllen Sie das Kontaktformular aus - wir melden uns äußerst zeitnah bei Ihnen!

Zum Thema: Sterneküche

Unverbindliche und kompetente Beratung für einen erfolgreichen Event

Füllen Sie das Kontaktformular aus - wir melden uns äußerst zeitnah bei Ihnen!

Benötigen Sie Hilfe?

Telefon: 0451 – 8118 9100

E-Mail: kontakt@athenas.de